PETA DASAR

17 April 2017  |  DESA KEMIRI

Peta Dasar Desa Kemiri secara umum terdiri dari satu jalur jalan kabupaten yaitu jalur dari Desa Gumirih melalui Dusun Kemiri, Dusun Rukem dan Dusun Kedungliwung menuju ke arah Dukuh Sidomulyo yang merupakan batas akhir Desa Kemiri dengan Desa Sumberbaru

Batas wilayah Desa Kemiri adalah sebelah Utara berbatasan dengan Desa Bedewang Kecamatan Singojuruh, sebelah Timur berbatasan dengan Desa Cantuk, Desa Gumirih, dan Singojuruh, sebelah Selatan berbatasan dengan Desa Gendoh Kecamatan Sempu dan sebelah Barat berbatasan Desa Sumberbaru Kecamatan Singojuruh.

Peruntukan lahan desa meliputi areal persawahan, bukit, wilayah permukiman, dan wilayah bangunan. Sedangkan fasilitas umum meliputi kantor dan balai desa, gedung sekolah, tempat ibadah, jalan, jembatan dan fasilitas umum lainnya (detail jumlah masing-masing bisa dilihat di Bab 2 tentang Profil Desa Kemiri).

Disamping ini dipaparkan Peta Dasar Desa Kemiri Kecamatan Singojuruh Kabupaten Banyuwangi :

Alamat :
  Telp. :